Skip to Content

«Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок»: разбудить своих демонов

Продолжение самой прибыльной комедии всех времен ничем не уступает части первой. Вышедший на экраны страны «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» ожидаемо положил на лопатки и четвертую часть «Пиратов Карибского моря», и задорную «Панду кунг-фу». Что и неудивительно в свете того, что в 2009-м «Мальчишник» наделал немало шуму, собрав беспрецедентную для категории фильмов «комедии 18+» кассу и получив «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм – комедия или мюзикл».

Сложно сказать, ожидает ли продолжение истории о четверке друзей столь блестящее будущее, но точно можно сказать одно: зрителям она придется по душе. Несмотря на то, что с первой частью вторая имеет немало общего.

Ну а смысл что-то кардинально менять, воскликнут фанаты фильма, и будут чертовски правы! Ведь залогом успеха обеих лент является бессменная четверка друзей, которые вновь собрались, дабы уважить Стю. Парень так и не оставил надежд создать семью, на сей раз остановив свой выбор на очаровательной Лорен родом из Таиланда.

Несложно догадаться, что алкогольно-наркотический угар мальчишника заведет друзей в лабиринт невероятных приключений, который поставит под угрозу и свадьбу, и жизнь героев комедии. Вновь не обойдется без коварства эксцентричного Алана (Зак Галифианакис), усилиями которого у честной компании вновь образуются провалы в памяти. И во время этих самых провалов друзья умудрятся-таки начудить немало: «раскумарить» буддийского монаха, сделать татуировки а-ля Майк Тайсон, кое-кто – лишиться некоторых частей тела и так далее, и так далее.

Фильм «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» - безумно атмосферный. Во многом – благодаря очень удачному музыкальному оформлению, и, разумеется – не без помощи прекрасных актеров.
455338_2.jpg
Итак, Фил (Брэдли Купер), Стью (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) едут в экзотический Таиланд, чтобы хорошенько гульнуть на свадьбе своего друга. Но им стоит быть осторожными, оказавшись в Бангкоке – ведь этот город частенько забирает слабых духом личностей, не оставляя от них и следа. Ну, разве что, в виде отрубленного указательного пальца. Либо же – в виде надписи на пузе одного из друзей. Словом, будет весело. Да и свадьба (приоткроем таки завесу тайны!) все-таки состоится.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)