Skip to Content

Анфиса Чехова провела церемонию "Alex Awards 2011", в киевском клубе SKYBAR

16 июня, светская львица и ведущая самого известного шоу про секс – неподражаемая Анфиса Чехова прибыла с визитом в Киев, специально для проведения церемонии «Alex Awards 2011». Церемония «Alex Awards 2011» происходила в рамках Дня Рождения идейного вдохновителя клуба SKYBAR - Алексея Котковского.

Церемония «Alex Awards 2011» и День Рождения прошли на "ура"!

Программа вечера была необыкновенно разнообразной - на сцене впервые в Украине выступило световое (лазерное) эротик-шоу, получившее признание теперь не только в Москве, но и Киеве. Неповторимая ведущая вечера- Анфиса Чехова очаровывала своим шармом и чувством юмора, остроумно отвечая на шутки номинантов и задавая общий тон церемонии. Обладатели премий «Alex Awards 2011», могли исполнить оригинальный музыкальный подарок и высказать свои пожелания и поздравления Алексею.

А выступление Дана Балана - известного по своим хитам "Chika Bomb", "Justify Sex" и "Лепестками роз", не оставило никого равнодушным. Дан активно позировал, для фотокамер и общался с публикой, которая очень тепло его приняла.

Всех присутствующих радушно угощали летними коктейлями и напитками, а на столах то и дело чередовались изысканные закуски от шеф-повара.

Среди гостей вечера были замечены: Дива Монро, певец и ведущий Kishe, звезда «PLAYBOY» Ирина Ольховская, владелец модельного агентства Стас Янкилевский и дизайнер Олег Скирда.

Вечеринка «Alex Awards 2011» удалась! Гости до последнего не хотели покидать стены небесного клуба SKYBAR.

Голосов пока нет