Skip to Content

"Ногу свело" в Докер-пабе: полтора часа северной поэзии

Максим Покровский и его музыканты выступили в клубе ]]>Докер Паб]]>, чем несказанно порадовали своих киевских поклонников.

К 21 часу, к которому анонсировали начало концерта, зал заведения (который, к слову, удачно перепланировали) наполнился публикой практически до отказа. С «вежливым» получасовым опозданием музыканты таки появились на сцене, чем привели толпу в неописуемый восторг.

Спасибо группе в первую очередь за то, что программа клубного концерта состояла в основном, как любят писать музыкальные критики, из матерых боевиков группы. Небольшие проблемы со звуком заметили немногие, ну а первым, конечно же, Максим, который постоянно жестикулировал в сторону звукорежиссера. Впрочем, таким опытным профессионалам, как «Ногу свело», мелкие звуковые недостатки вроде "не слышу, что играю" не помешали устроить, пардон за каламбур, временное помешательство в зале.

Что интересно, публика в пабе подобралась достаточно разношерстная – и подростки, и народ постарше и те, кого у нас принято называть «неформалами», и блистающие лысинами и кожаными тренчами суровые личности с напомаженными дамами. Но всех объединяло одно – любовь к забавным, ироничным и музыкально совершенным песням «Ногу свело». Максим, повторюсь, не разочаровал: выдал все самые главные хиты группы: «Из Алма-Аты», «Наши юные смешные голоса», «Последний герой», «Московский романс» и многие, многие другие. Зал пел вместе с Максом (кстати, он высоко оценил певческие способности киевлян), да так ладно, что иногда приходилось, по просьбе солиста, повторять некоторые отдельные кусочки по нескольку раз.

Спасибо, «Ногу свело»! Это было прекрасно.

]]>Compana]]>
dfgd.jpg
ds.jpg
fghgh.jpg
IMG_2287.jpg
IMG_2343.jpg
jjjj.jpg

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)