Skip to Content

"Ногу свело" в Докер-пабе: полтора часа северной поэзии

Максим Покровский и его музыканты выступили в клубе Докер Паб, чем несказанно порадовали своих киевских поклонников.

К 21 часу, к которому анонсировали начало концерта, зал заведения (который, к слову, удачно перепланировали) наполнился публикой практически до отказа. С «вежливым» получасовым опозданием музыканты таки появились на сцене, чем привели толпу в неописуемый восторг.

Спасибо группе в первую очередь за то, что программа клубного концерта состояла в основном, как любят писать музыкальные критики, из матерых боевиков группы. Небольшие проблемы со звуком заметили немногие, ну а первым, конечно же, Максим, который постоянно жестикулировал в сторону звукорежиссера. Впрочем, таким опытным профессионалам, как «Ногу свело», мелкие звуковые недостатки вроде "не слышу, что играю" не помешали устроить, пардон за каламбур, временное помешательство в зале.

Что интересно, публика в пабе подобралась достаточно разношерстная – и подростки, и народ постарше и те, кого у нас принято называть «неформалами», и блистающие лысинами и кожаными тренчами суровые личности с напомаженными дамами. Но всех объединяло одно – любовь к забавным, ироничным и музыкально совершенным песням «Ногу свело». Максим, повторюсь, не разочаровал: выдал все самые главные хиты группы: «Из Алма-Аты», «Наши юные смешные голоса», «Последний герой», «Московский романс» и многие, многие другие. Зал пел вместе с Максом (кстати, он высоко оценил певческие способности киевлян), да так ладно, что иногда приходилось, по просьбе солиста, повторять некоторые отдельные кусочки по нескольку раз.

Спасибо, «Ногу свело»! Это было прекрасно.

Compana
dfgd.jpg
ds.jpg
fghgh.jpg
IMG_2287.jpg
IMG_2343.jpg
jjjj.jpg

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)