Skip to Content

Комедия «Восемь первых свиданий» в прокате с 8 марта 2012 года

Дата: 
08/03/2012
Ориг. Название: 
Восемь первых свиданий
Жанр: 
Комедия
Режиссер(-ы): 
Дэвид Додсон и Александр Маляревский
Актеры: 
Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Денис Никифоров, Екатерина Варнава, Светлана Ходченкова, Евгений Кошевой, Олеся Железняк, Мария Кравцова (Марика), Игорь Жижикин, Виктория Боня, Сосо Павлиашвили, группа «Город 312»

В октябре 2011 завершились съемки романтической комедии «Восемь первых свиданий». Пятый по счету полнометражный фильм «Студии Квартал-95» сняли за рекордные сроки: 29 съемочных дней.

Сейчас картина находится на стадии монтажа.
Фантастическая и захватывающая история любви двух, казалось бы, разных людей, которые никогда не должны были даже встретиться, выйдет на широкие экраны уже 8 марта 2012 года.
Помимо этого, первый украинский 3D фильм, производства «Студии Квартал-95», «Ржевский против Наполеона» появится во всех кинотеатрах 25 января 2010 года. Съемки масштабной комедии проходили на территории Украины в 2010 году.


«Восемь первых свиданий»

Продюсеры: Владимир Зеленский, Сергей Шефир, Борис Шефир, Андрей Радько, Екатерина Гордецкая.
Авторы сценария: Владимир Зеленский, Сергей Шефир. Борис Шефир, Андрей Яковлев, Михаил Савин, Тимофей Саенко, Юрий Микуленко, Юрий Костюк, Дмитрий Григоренко
Режиссеры: Дэвид Додсон и Александр Маляревский
Режиссер монтажа: Брюс Грин
Производство: «Территория кино»

Сюжет фильма

Вера (Оксана Акиньшина) телезвезда, ее жених Константин (Денис Никифоров) – профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита (Владимир Зеленский) врач-ветеринар и красавица-хирург Илона (Екатерина Варнава) также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется - Никита и Лера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома - каждый у себя... Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
Восемь первых свиданий
«У нас на площадке одновременно говорили по-русски и по-английски, но никакого непонимания не было, - говорит продюсер Андрей Радько, - у нас отличная профессиональная команда. И Дэвид, и Брюс уже давно знакомы с Марюсом Вайсбергом, потому все работали слаженно, быстро и четко. Мы хотели снять простую историю об отношениях мужчины и женщины и просто порадовать зрителя качественным кино, и мы уверены – у нас получилось». «А еще оно очень смешное, доброе и милое. В общем, такое, каким мы его и задумывали», - добавляет Екатерина Гордецкая