Skip to Content

Новое меню в ресторане "Бельмондо"

Дата: 
02/06/2011
Место: 
Бельмондо

В ресторане домашней французской кухни Belmondo (сеть «Любовь и Голод») – новое меню!
Кухня стала еще более французской, изысканной и утонченной

Разнообразие легких и питательных блюд поражает гурманское воображение. Карпаччо из морского гребешка с икрой летучей рыбы и трюфельным маслом, Нежное патэ из фуа-гра с желе «Мадейра», фондант из «Моцареллы» и томатов, виноградные улитки по-эльзасски и конечно же, устрицы в качестве закусок. Свежайшие салаты с утиными пупками, утиной печенью и манго или из свежих овощей с сыром «Фета». На горячее можно выбрать рыбу или мясо - Дорадо, жареная на гриле под соусом «Верж», Судак с соусом из тайского лайма и фенхеля, Филе тюрбо с капонатой из баклажан, Карэ телятины с соусом «Фумэ», Турнедо «Россини» с гарниром по-лесничьи. Неизменный атрибут - традиционные французские супы и пироги.

Карпаччо из морских гребешков с соусом из маракуйи
 из морских гребешков с соусом из маракуйи.jpg
Отдельно стоит поговорить о десертах, которые так хороши летом – Лимонный пирог, Крем-брюле с имбирем, Крем из цитрусов с маскарпоне, Воздушное ванильное суфле с сорбэ из лесных ягод, мороженное и сорбеты поистине услаждают тело и радуют душу!

Если вы ищете тишины и спокойствия в самом центре города – вам в «Бельмондо». Уютная летняя терраса, сдержанный интерьер в стиле прованс, душевная атмосфера располагают к непринужденному общению, романтическим свиданиям и семейным ужинам в лучших европейских традициях. Недавно ресторан отметил свое день рождения и получил в подарок автограф самого Жан-Поля Бельмондо, так что теперь обедать и ужинать в ресторане стало еще приятнее!